房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

好消息来啦!福清市民生态休闲公园春节前可全部开放~

房天下   2018-01-10 00:30

[摘要] 市民生态休闲公园一角据福清市园林管理处相关负责人介绍,市民休闲公园占地面积约23公顷,属于带状开放性公园,公园内已种植了大片油菜花和波斯菊,面积各约三千平方米,预计春节前后陆续开放,届时将成为福清市一道靓丽的风景线。

什么?!

WHAT?!

福清市民生态公园就要建好啦?

快来看看什么情况!!

▼▼▼

公园观景平台正在建设中

距离春节只剩一个多月时间,福清市民生态休闲公园的施工现场,工人们正加紧做最后的冲刺。

市民生态休闲公园一角

据福清市园林管理处相关负责人介绍,市民休闲公园占地面积约23公顷,属于带状开放性公园,公园内已种植了大片油菜花和波斯菊,面积各约三千平方米预计春节前后陆续开放,届时将成为福清市一道靓丽的风景线。

已种植的成片苗木

公园目前已完成大部分的绿化乔灌木种植、水电管铺设、园路铺设等,保安亭、公厕等配套设施已完成主体施工。公园东侧观景平台及综合管理房、主园路休闲步道正加紧做最后的冲刺,春节前可全部向市民开放

还不赶紧跟你的小伙伴提前约起来!!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 强强携手,金辉优步书苑首献福清 致敬时代发展

    强强携手,金辉优步书苑首献福清 致敬时代发展

  • 福清凯景悦蓝山90-176㎡阔景平层/墅级复式即将开盘

    福清凯景悦蓝山90-176㎡阔景平层/墅级复式即将开盘

  • 顶楼VS底楼,你到底会买哪个楼层呢?

    顶楼VS底楼,你到底会买哪个楼层呢?

  • 央行说房贷利率还很低!现在不买房,以后会更贵?

    央行说房贷利率还很低!现在不买房,以后会更贵?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com