房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

2018年中联名城、天城、观云溪项目圆满交房

房天下     2018-01-11 09:52

[摘要] 2017年12月25日至2018年1月3日,中联名城、中联天城、中联观云溪项目圆满交房,这场跨年度的交房盛宴完满结束,为广大中联业主赠上2018最美的礼物---“家”。


中联名城交房随拍)

(中联天城交房随拍)

(中联观云溪交房)

2017年12月25日至2018年1月3日,中联名城、中联天城、中联观云溪项目圆满交房,这场跨年度的交房盛宴完满结束,为广大中联业主赠上2018最美的礼物---“家”。

2018,中联物业将始终秉承“亲情服务 用心管理”的服务理念,将在新的一年里不断提升自身服务水平,为中联业主提供更加优质的服务,2018,让我们从“心”出发。

匠心精琢 幸福归家

中联物业欢迎您回家!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 土拍快讯!碧桂园以2.88亿元斩获福清音西地块,楼面价4352元/㎡!

    土拍快讯!碧桂园以2.88亿元斩获福清音西地块,楼面价4352元/㎡!

  • 曹德旺:及早卖掉多余房子!以后房子卖不掉

    曹德旺:及早卖掉多余房子!以后房子卖不掉

  • 世茂品牌福清发布会——房天下直播,直击第一现场!

    世茂品牌福清发布会——房天下直播,直击第一现场!

  • 华润|如果您对生活充满想象,今天就去实现它

    华润|如果您对生活充满想象,今天就去实现它

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com