房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

金辉集团等14家闽企申请上市 6家终止审查

房天下     2018-01-11 09:55

[摘要] 虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。证监会公布的数据显示,截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。

虽然年初以来新股发行节奏放缓,但并不影响企业排队申请上市的热情。证监会公布的数据显示,截至1月4日,福建正在排队申请上市的企业有14家。

据悉,我省拟在主板申请上市的企业有:乔丹体育、金辉集团、长威信息科技发展、欣贺股份有限公司、厦门纵横集团、厦门银行、厦门农村商业银行

点击查看大图

据悉,金辉集团有限公司于1996年成立,创始人是香港金辉投资集团林定强先生,是一家集房地产开发、工程建筑、物业服务三大业务板块为一体的外商独资企业。2011年被中国房地产测评中心授予“2011中国房地产开发企业百强”,被国务院发展研究中心企业研究所和中国指数研究院中心授予“2011中国房地产百强企业”。

另外,拟在中小板申请上市的企业有:瑞达期货、闽华电源。

拟在创业板申请上市的企业有:龙岩卓越新能源、阳光中科能源、四三九九网络、国安达、宁德时代新能源科技。

另外,去年我省有6家IPO排队企业终止审查,分别为:泉州佰源机械科技、福建森达电气、厦门科拓通讯技术、厦门东亚机械工业、厦门日懋城建园林建设、福建新大陆通信科技。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 土拍快讯!碧桂园以2.88亿元斩获福清音西地块,楼面价4352元/㎡!

    土拍快讯!碧桂园以2.88亿元斩获福清音西地块,楼面价4352元/㎡!

  • 曹德旺:及早卖掉多余房子!以后房子卖不掉

    曹德旺:及早卖掉多余房子!以后房子卖不掉

  • 世茂品牌福清发布会——房天下直播,直击第一现场!

    世茂品牌福清发布会——房天下直播,直击第一现场!

  • 华润|如果您对生活充满想象,今天就去实现它

    华润|如果您对生活充满想象,今天就去实现它

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com